Post by risetantriri on Feb 12, 2022 6:09:43 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fishdom ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fishdom IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов на золото ▞▞▞
▞▞▞ Fishdom 2022 version ▞▞▞
Fishdom Atjautības spēles iai
Если не получиться пройти уровень, можно посмотреть в интернете, как пройти... И вуаля, у латиноамериканского периода, ходов значительно больше! Почему вы урезаете количество ходов, и так дними невозможно иногда даже пройти самый простой уровень, кристаллы и бустеры невозможно подкопить, стало сложно, очень сложно, играть и неинтересно, знаете, что на пять минут, а потом кончатся жизни...
Эта игра предлагает короткий всплеск привлекательной рыбы и реальную задачу выиграть. Однако, если вы свободно распоряжаетесь своими деньгами, вам понравится. Меня интригуют короткие очереди и случайный выигрыш.
Люблю эту игру. Я задержусь на некоторое время💕 Я все еще здесь💕 Обновился 2 дня назад, и теперь мои аквариумы искажены. Как я могу это исправить Несмотря на отсутствие помощи от службы поддержки, игра по-прежнему нравится
Зависает иногда, но играть интересно и ещё при обновлении, НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ
Fishdom Teka-teki utc
Супер игра! Спасибо за возникновение игры, обратилась в службу технической поддержки. Теперь нет черных отбликов под фишками. Приятно, что помогли исправить!
Игра интересная. Много плюсов: + рыбки могут играть и взаимодействовать между собой; + можно много заработать за один раунд; + красивые рыбки + жизнь достаточно быстро восстанавливаются; + и красивые украшения к аквариуму. Из минимумов: - высокий уровень очень сложно пройти. Я понимаю, что это и высокий уровень, но всего лишь дайте 11–13 шагов! За такое количество действий невозможно пройти сложный уровень; - (самый основной минус) где же головоломки с акулами, лавой и т.д?
Я люблю рыбалку. Я играю в это приложение некоторое время, и я не могу оторваться от него. Оно очень затягивает, я серьезно. Я люблю играть. Попробуйте, вы не пожалеете. Я люблю эту игру. Я даю ей 5 звезд, если бы было больше, я бы дал больше, настолько великолепна эта игра.
Скачал ,хотел поиграть. Дошел до 4 уровня и все зависает. Убрал все желтые кубики, а на следующем уровне не охватил. В чем проблема?
Игра стала не интересной, глючит. Виснет, сидишь на одном уровне по несколько дней, и почему то изчезла реклама (можно было посмотреть и получить алмазы) сезон тоже изчез.
Игра интересная,и сначала мне всё нравилось,единственное,что очень раздражает,это служба поддержки,ошибки исправляют после нескольких напоминаний,и повторяются снова,на письма отвечает непонятно когда,только поэтому хочется удалить игру
Хоть в графе "поделитесь впечатлениями" и написано в скобках "не обязательно", всё равно поделюсь. Скачала почти случайно, уж очень была навязчивая реклама. Теперь, играя уже пару-тройку недель, понимаю, что о помощи просят создателей игры. Пройти некоторые этапы, не вкладываясь, практически невозможно.Дойдя до 524 уровня и поразив три, решил написать отзыв))) Дурацкая игра. Берегите деньги..
Три дня не могу пройти уровень. Пропустила разные события, пропадает. Как пройти уровень 1049 не знаю. Что делать? можно бросать игру.
Техподдержка - бот. Приведений проблем решений нет. аккаунт ребенка забросил из-за нерешённых проблем. Играет в свободное время с моего. Сейчас за 1 место в лиге наград не было, вообще лига сглючила и не переключилась, даже номера места нет. И это не первый раз, когда вознаграждение (то количество алмазов в командной, то часы за обновлением, то накопленные в событии) не приходит. Ну написала в поддержку, а толку? Ответ бота: мы скоро свяжемся с вами. И что? Время идёт, события меняются... Игра для пофигистов
ОБРАТИТЕ на МЕНЯ внимание товарищи спортсмены здравствуйте. Кто играет в игру у них есть в правом углу видео,за него дают кристаллы.Я на уровне 7394 и у меня такого нет.
Игра Фишдом - скачать, на компьютер, играть, онлайн, ключ
Игра супер, мне все нравится, но есть одно но, на сложном месте можно сидеть не один день(((а так все круто,графика класс и очень нравятся разные события новые))))
Уважаемые участники. Обновила и игру всё, поймала глюк. Клетки на игровом поле почернели, монетки вообще невидимые, напишите пожалуйста.
Наслаждайтесь игрой, но это боль, когда бустеры длятся всего несколько дней, а затем автоматически удаляются. Другие игры, такие как Candy Crush и т. д., не делают этого, они остаются на вашей учетной записи.
Прошла около пятисот уровней, все они похожи, только проходят всё сложнее. Игру удаляю, так как это не дело, чтобы пройти один уровень по два дня.
스카이 전투 - 전투기비행기게임 액션 lug
Хорошая игра, мне нравиться, всё нравится. Отличная игра свободное время отликает от плохого настроения, чем дальше проходишь этапы тем интереснее становится.
Игра ужасов, чёрные квадратики по всей игре.. цифра не видна... А я так люблю эту игру,. Пожалуйста
Fishdom скачать бесплатно для Android - Anderbot
Игра веселая до определенного момента. Поначалу это легко и весело, но быстро становится платным типом игры. Как сказал другой пользователь, вы можете застрять на уровне на несколько дней, и становится почти сложно продвигаться без оплаты. В этот момент она становится менее увлекательной и, честно говоря, вероятно, будет удалена, потому что мне неинтересно тратить реальные деньги на эту игру.
моя любимая игра, но высокие уровни очень долго проходят, не хватает алмазов
Fishdom для iOS · Уникальный геймплей: составляйте комбинации «три в ряд», декорируйте аквариумы, ухаживайте за рыбками и общайтесь с ними - и
Игра перестала быть интересной: инспекторов ходов, бустеров мало. Сидишь неделю на одном уровне. Что бы взять сундук надо три дня играть без остановки! Многие уходят.
Невозможно играть без дополнительных покупок. Столько сложных и очень сложных уровней, идущих практически друг за друга, что по нескольку дней проходит один этап, если не вкладывает деньги.
Я играю в Fishdom больше года, мне нравится эта игра, она очень затягивает, и всякий раз, когда у вас возникает проблема, служба поддержки очень быстро решает проблему для вас. Я рекомендую эту игру, это так весело, и я люблю рыбу ❤️
Чем дальше,тем больше сокращаются ходы. Это бесит нереально. Ребята,зачем заниматься вещами? Иногда, из-за этого один уровень по три дня проходишь и не интересно играть. Из за этого дешевая сталь.
Очень сложно пройти 7652 уровень, очень мало ходов. Уже несколько дней, не могу пройти, конечно, но придется удалить ((разработчикам нужно подумать
Fishdom Взлом на аквариум, деньги, жемчуг, рыба
Очень посредственная трехматчевая игра. Хотя красивая графика. Но разработчики нечестны в рекламе. Игры скудные и очень, очень короткие, вопреки тому, что вы видите в рекламе.
Прошла больше 5 тысяч уровней, это о чём-то, да говорит. Нравится играть, нравятся мини игры, разные задания и поощрения. Иногда медленно думает, но не критично. Рекламу особо не замечаю. Даже не могу так сразу сказать, есть она или нет. видимо нет)
Хорошо, приятно, интересно, но, как показано, я подумал, что это может быть головоломка и несколько разных игр, но это то же самое, что и в Candy Crush и в середине некоторых мини-игр, вот и все. Но здесь мы можем получить компиляторы 😊🤗.
За безлимитной жизни прошел ОДИН уровень!!! Потратила на это множество бустеров. Игра стала неадекватнейшей, хотя играю уже 2 года. Даже доп. ходы стали не 5 алмазов стоить, а 9!!! Деньги принципиально не плачу. Так продолжай, удалю к чертям игру, Будет уже 8550 уровень.
Раньше было весело. Теперь вам буквально нужно платить деньги за прохождение уровней 😒
Это отличная игра, пока... вы не дойдете до смехотворного уровня, когда у вас будет 12 ходов и ни одной комбинации. Он предназначен для того, чтобы происходить в игре так, чтобы вы чувствовали себя «обязанными» покупать бомбы и прочее.
Я люблю эту игру. Даже сложные уровни были интересными. Мне нравится, когда это сложно. Но дошло до того, что я застрял на уровне больше недели, потому что у вас есть только 5 живых, если вы не купите золотой пропуск во время события, вы получите 8 жизней. Но уровни теперь, я прохожу через свою жизнь и не могу пройти уровень. Я подсчитал, сколько я потратил на эту игру, и я больше не буду тратить. Я получаю доску с ним, один и тот же уровень каждый день в течение нескольких дней или недель. Больше не весело.
Хочется забрать ещё пару звёзд из оценки игры, поначалу ставила 5 звёзд, но убралась только одна. Не было дня, чтобы игра не заходила, сейчас все реже и реже, потому что не интересно сидеть на земле на одном уровне. Притензии те же что и в отзывах ниже, думаюно их перечислять. Если в ближайшее время не будет исправлений, придется отказаться от игры, хотя и с сожалением! 😡
Я не понимаю, почему это стоит 9 алмазов за еще 5 ходов, но если вы пропустите кальмара, это 18 алмазов, какая разница?